Шкафы купе для вашего интерьера

Обычно на шкафы купе устанавливаются стеклянные или зеркальные двери в сочетании с элементами из дсп. Прежде всего, при сборке дверей необходимо измерить высоту и ширину шкафа, ширину зеркал, если это двери с элементами дсп и определиться с фурнитурой.

Двери собираются в форме сложной или простой системы, в зависимости от предпочтений клиента. В домашних условиях сборка таких деталей проблематична из-за отсутствия специального оборудования, поэтому лучше доверить такую кропотливую работу профессиональным мастерам работающим, на оборудованном всеми необходимыми станками производстве. НАЗВАНИЕ предлагает услуги по сборке дверей для шкафов купе любой сложности и любых материалов на ваш вкус. Мы отвечаем за качество изготавливаемых деталей мебели и гарантируем отличную износостойкость всех материалов.

shkaf kupe

Шкафы-купе уже давно завоевали хорошую репутацию на мебельном рынке и набирают все большую популярность по множеству причин. Важными из них являются компактность и вместительность, а так же внешний вид и качество материалов. Шкафы-купе делятся на два типа, мобильные и встраиваемые. Первый вариант удобен тем, что шкаф собран в уже готовую конструкцию и его можно перемещать с места на место при необходимости. Встраиваемые шкафы-купе отлично подходят для малогабаритных домов и квартир, так как занимают место только в нишах, что значительно сокращает потерю места в помещении. Исходя из ваших предпочтений, можно собрать шкаф-купе любой сложности, в тон интерьера вашего дома, в сочетании с элементами любой сложности и из любых материалов. Покупка шкафа-купе на заказ, дает возможность осуществить задуманные вами идеи, для создания идеального интерьера вашей мечты.

shkaf kupe millenium f 2 4