Новый взгляд на мир

Вы помните, как сидели дома с простудой? В школу идти не надо, и в этом был безусловный плюс болезни. Но и на улицу не выйдешь. И чем занять себя, пока взрослые на работе? Кто-то решал проблему проще всех – весь день спал. Кто-то сидел у телевизора. Кто-то брал в руки книгу или кисточку.

Но во всех случаях взгляд волей-неволей иногда обращался к окну. Пока за окном бурлит жизнь, играют друзья, кому-то приходится сидеть в четырех стенах! И ладно бы просто сидеть. Ведь хочется же увидеть, что там происходит, а окна позволяют увидеть только малую часть. Вот если бы существовали стеклянные стены…
steklo disign

То время прошло, остались только воспоминания, но все-таки мечты могут сбываться. Теперь стена из стекла – не детская фантазия, а воплощенная реальность. Такая стена позволяет вам вновь открыть в себе фантазера.

Помимо превращения стены в оживший сон ребенка, стекло помогает создать изящные цельностеклянные конструкции – офисные перегородки и двери. В них может использоваться стекло с узорами (декоративный вариант) и цветное. Оба вида предварительно закаливают, чтобы придать конструкции прочность. Встречаются они в административных зданиях, лечебных заведениях, офисах.

Но может быть и так, что стеклянная стена не пробудила внутреннего фантазера в выросшем человеке. Он предпочитает что-нибудь не столь радикальное. И для него найдется интересная новинка – безрамное остекление.

Это буквально остекление без использования надоевших рам. При взгляде за окно внимание к себе притягивает именно рама, порой она мешает рассмотреть что-то. Окно, которое поставлено без рамы, откроет вам полную, целую картину. Оно будет практически незаметно, но при этом гарантированно защищать вас от городской пыли, дождя и ветра. Также стекло, используемое в нем, выдержит даже бросок мяча или камня по себе.

bezram