Стальные трубы

Труба стальная производится в результате обработки металла на специальном прокатном стане. Технология производства позволяет изготавливать продукцию с разными характеристиками и свойствами. Благодаря этому труба металлическая отвечает целому ряду потребностей и широко используется в таких отраслях хозяйства, как: коммунальная сфера, нефтегазовый сектор, химическая промышленность, строительство. Компания “НАЗВАНИЕ” реализует надежные стальные трубы, цена устанавливается в зависимости от особенностей и характеристик конкретной разновидности продукта. Наиболее распространенными типами трубного проката являются: бесшовные, стальные толстостенные и нержавеющие трубы.

stal 03

Менее распространены профильные, котельные трубы. ГОСТ - обязательное условие, которые мы предъявляем к своей продукции. Труба металлическая от “НАЗВАНИЕ” отвечает требованиям разумной цены и ГОСТ.
Труба стальная производится несколькими способами. Специфика изготовления зависит от типа.
Если это обычная труба металлическая, то в процессе изготовления стальной лист сворачивается пополам. А в месте соединения листа образуется один шов. Есть труба стальная без шва. Она изготавливается на других станках, в основе технологии – прокатка листа металла. Существует также технология изготовления трубы стальной методом литья. Трубы подразделяются на шесть классов. В зависимости от класса, можно говорить о качестве металла, особенностях и сфере применения трубы. Цена продукта зависит от класса и наценки поставщика.
Труба металлическая находит широкое применение. Это различные промышленные и хозяйственные объекты. Купить трубу можно для транспортировки различных веществ, сыпучих материалов. Трубы ГОСТ используются для прокладки кабелей, устройства оросительных систем. Труба стальная активно применяется при строительстве магистральных трубопроводов.
И здесь особенно важно соответствие трубы ГОСТ. Также металлическая труба входит в состав объектов, работающих под давлением. Существуют трубы стальные, предназначенные для производства транспорта и шире – машиностроения в целом.

magistralnyj nefteprovod ino