Клей для плитки

Делая ремонт в квартирах или домах, доходит очередь до ванной. И конечно же вы хотите чтобы стены и пол были уложены красивой плиткой.
Раньше, в былые времена, плитку клали прямо на цемент. Со временем, цемент терял свои свойства, как связующего элемента, и плитка опадала как листья осенью.
А если за плитку были отданы немалые деньги, то вдвойне обидно, ведь элементы узора, подбираются в основном из одной партии.

plitkast8 1024x775

А купив похожую новую плитку, можно не угадать с цветом или узором, и это нарушит всю идиллию в ванной комнате.
Но современные технологии позволяют забыть о дедовском методе укладки плитки. Клей для плитки был специально разработан немецкими учеными, чтобы процесс укладки плитки был максимально удобным, простым и как говорят, сделано на века.
Такой клей, рассчитан для использования как внутри помещений так и снаружи, что выгодно отличает его от конкурентов.
Ведь при выполнении работ, хочется быть уверенным, что через пол года, вам не придется по новой клеить плитку, потому что перед этим, был использован низкокачественный клей, и плитка, после интенсивного использования, начала оклеиваться и отпадать.
Но для успешного использования клея, соблюдать процесс применения все равно нужно. И только выполнив все предписания, вы получите отличный результат и надёжное крепление плитки на любом объекте применения.

sten plitka2