Пластиковый профиль

Безусловный лидер на рынке производства пластиковых профилей – компания «KBE». За последние 25 лет немецкие технологии, в целом, и продукция компании «KBE», в частности, по праву завоевали доверие потребителя во всем мире. Качество пластиковых оконных профилей «KBE» подтверждено победами на многих международных конкурсах. Продукция этой компании сертифицирована Россией, Великобританией, Италией, Испанией – всего: более 20 стран мира, в том числе США, Япония, Китай.
Группа компаний «KBE» - это передовые технологии, современное оборудование и самые квалифицированные специалисты.

111973

Отличные оптические характеристики! Немецкая надежность фурнитуры и самого профиля! Возможны любые цветовые решения - все зависит от Вашей фантазии. Фактура пластика может быть глянцевой или матовой. Одинаковая толщина стенок по всему периметру – это признак продукции надежной компании.
Вся продукция групп компаний «KBE» соответствует всем современным требованиям, предъявляемым пластиковым окнам.
Пластиковый профиль изготовлен по экологически чистой технологии «Greeneline» – без применения свинца и других вредных веществ. Непрерывный контроль качества на всех этапах производства.
Отличный внешний вид, оригинальный дизайн и устойчивость к механическим воздействиям - главные особенности оконных систем «KBE». Все это поможет сохранить тепло Вашего дома, защитит от городского шума, пыли и сквозняков.
Компания «НАЗВАНИЕ» производит установку и гарантийное обслуживание оконных конструкций «KBE».

img 58