Профессиональное техническое обслуживание дверей

Техническое обслуживание железных дверей подразумевает под собой уход за подвижными и запирающими деталями всех элементов и узлов дверной конструкции, настройку и ремонт электромеханических замков, регулировку притвора дверного блока, а также ремонт или замену покрытия дверного полотна.

Некоторую часть этих работ может выполнить сам владелец дверей самостоятельно, но все же для того чтобы техобслуживание дверей было произведено по всем правилам и с гарантией лучше обратится к специалистам, которые хорошо разбираются в данном виде работ, и сделают это без особых проблем. Особенно это касается, если ваши замки имеют цилиндровые или сувальдные механизмы, то без специалиста отремонтировать или даже просто смазать замок никак не обойтись.

dwer

Как же происходит смазка или регулировка притвора?

Зачастую смазку дверных петель производят при помощи специального шприца, которым мастер впускает графитовый смазочный материал. Что касается регулировки притвора, то в случае если петли регулируемые, они позволяют вертикально регулировать двери и подгонять под коробку.

Смазывать секретные механизмы замка необходимо минеральными маслами малой влажности, капая этот состав в вынутый из замка цилиндр. Что касается сувальдов, то их можно смазывать графитовой смазкой, предварительно для этого разобрав и вычистив эту часть механизма от грязи. Смазочный процесс мастер выполняет с большой осторожностью, потому как замочные системы в разобранном состоянии могут легко повредиться и потом будут плохо выполнять свою задачу по запиранию дверей.

Что касается обслуживания отделки поверхности металлических дверей, то мы проводим очистку от различной грязи неабразивными и неагрессивными моющими средствами. Также восстанавливаем любые механические повреждения на поверхности двери, начиная от царапин на краске, заканчивая накладками из массива дерева или шпонированного МДФ. Если ваши двери имеют кожаное покрытие, то это под силу нашим специалистам. Все работы по обслуживанию или ремонту дверных поверхностей наши специалисты выполняют с точностью и аккуратностью. Таким образом, после проведенных работ будет незаметно, что двери были когда-то повреждены или имели не рентабельный внешний вид.

bulat 5v