Дом из бруса

Тем людям которые сейчас решили построить дом из бруса очень повезло, ведь на данный момент технологии строительства с использованием бруса отличаются своей дешевизной и быстротой реализации. Более того дома из бруса гарантировано более комфортны и просторнее квартир, которые имеют ту же цену.
brus

Дома из бруса строятся по всей территории нашей страны, хотя более востребованы именно в центральной части. Современное строительство из бруса насыщено самыми разными технологиями и доработками, что позволяет строить дома из бруса даже в самых холодных уголках нашей страны.

В последние десять лет строительство из бруса претерпело значительные изменения благодаря чему такие дома строятся в три, а то и более раз быстрее.

Для такого строительства используется разная древесина, но лучшим вариантом будет клееный брус, который является чуть ли не лучшим древесным материалом используемым в капитальном строительстве. Клееный брус прочен, стоек к негативным средам, не подвержен усыханию, а также имеет множество других достоинств. Что касается обычного бруса, то он чаще всего из клена и хвойных пород деревьев. Такая древесина более всего подходит для строительства домов из бруса.

brus material