Паркетная доска old-wood

Паркетная доска old-wood 

Древесина и изделия из нее – предмет национальной гордости Финляндии, ее визитная карточка и одна из основных статей экспорта наряду с телефонами «Нокиа» и пилотами Формулы-1. Паркетная доска old-wood вот уже несколько десятков лет является брендом мирового уровня благодаря традиционному северному качеству, экологичности и бережному отношению к природным ресурсам.

 

Деревянный пол веками оберегал уют и теплоту дома, прочность, долговечность и природная естественность украшала простые крестьянские избы и шикарные дворцы знати. Современные полы из твердых пород отличают элегантность, непревзойденный дизайн и высокая экологическая и гигиеническая чистота. Удобство в эксплуатации и уникальный внешний вид позволяет использовать паркетную доску karelia как в частных, так и в публичных местах и помещениях.

Изобретение паркета, как напольного покрытия, по легенде, относится к 17 веку, когда мастер, склеивая дверь из обрезков дерева, случайно положил ее на пол, и был поражен внезапно открывшейся красотой и функциональностью. Двери давно перестали склеивать из кусочков, а технология паркета значительно продвинулась вперед, и современный паркет – настоящее произведение искусства в руках умелого укладчика.

Паркетная доска old-wood

Выбор паркетной доски обусловлен общей концепцией дизайна помещения, хотя при грамотной укладке и качественном материале – а именно таким является паркетная доска old-wood – хороший паркетный пол, скорее всего, переживет ни одну перестановку мебели ремонт помещения, каждый раз удачно вписываясь и в антикварный, ампирный стиль роскошных будуаров , и в модерн современных офисов