Быстровозводимые здания - это надежно

Большинство наших соотечественников с огромным недоверием относятся к технологии быстровозводимых зданий, считая такие дома ненадежными и «картонными». На самом деле – это большое заблуждение. Уже много лет такая технология пользуется популярностью на западе и сумела доказать свои преимущества над остальными. Если бы нее ее популярность, она вряд ли бы могла попасть в Россию.
Суть данного строительства заключается в том, что здания собираются по типу детского конструктора, правда намного сложного. Несмотря на это постройка очень надежная и устойчивая. Сначала устанавливаются сваи для фундамента, затем каркас, которые обшивается специальными сэндвич-панелями, служащими стенами.

39547121

Из самого названия всем становится понятно, что сэндвич панели состоят из нескольких слоев: утеплителя, звукоизоляционного материала, гидроизоляции и т. д. такие стены могут смело конкурировать с деревянными и кирпичными. Кстати панели могут быть изготовлены и из дерева, если по быстровозводимой технологии строится деревянный дом.

Скорость постройки дома зависит от размера здания и может занять времени от одной недели до нескольких месяцев. Главное преимущество быстрых домов – дешевизна. Они обходятся намного дешевле, чем блочные и кирпичные дома.

24